
Суп из тыквы со сладким перцем и семечками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
11
25
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
300 гОвощной бульон
150 млСливки 20%-ные
200 млЛук
1 головкаМорковь
2 штукиЧеснок
1 зубчикОчищенные семена тыквы
2 столовые ложкиКрасный сладкий перец
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистить тыкву от кожи и семечек, нарезать на мелкие кубики, посолить, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 20 минут на 220 градусов (либо на большее время, в зависимости от сорта тыквы).
2Морковь потереть на терке, нарезать мелко лук, размельчить чеснок, добавить щепотку соли о обжарить до золотистого цвета.
3Соединить тыкву и поджарку, размельчить в блендере до состояния пюре. Далее порциями добавлять бульон и сливки, аккуратно перемешивая суп.
4Перец нарезать мелкими кубиками и добавить в суп вместе с обжаренными тыквенными семечками.
Хорошим дополнением к супу будут чесночные гренки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты