Суп с фарро
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
11
10
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаТертый сыр пармезан
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
20 гПомидоры
2 штукиМорковь
2 штукиОвощной бульон
6 стакановБазилик
35 гБелая фасоль
1 банкаСтебель сельдерея
2 стебляРубленая петрушка
70 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Налейте масло в глубокую сковороду и нагрейте на среднем огне. Через минуту добавьте лук, сельдерей, морковь, большую щепотку соли и немного перца.
2Готовьте 5-10 минут, пока овощи не станут мягкими, добавьте чеснок, томаты, фарро, фасоль, бульон и перемешайте.
3Доведите до кипения, затем убавьте огонь так, чтобы смесь кипела постоянно. Готовьте минимум 1 час, пока фасоль и фарро не станут мягкими. При необходимости добавьте воду или бульон. Следом добавьте базилик, петрушку и варите еще 5 минут.
4Добавьте соль, перец по вкусу и подавайте на стол с натертым пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты