Суп с фарро

Суп с фарро

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1042 рецепта

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 2 стебля

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 20 г

Белая фасоль 1 банка

Помидоры 2 штуки

Овощной бульон 6 стаканов

Рубленая петрушка 70 г

Базилик 35 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Налейте масло в глубокую сковороду и нагрейте на среднем огне. Через минуту добавьте лук, сельдерей, морковь, большую щепотку соли и немного перца. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 2. Готовьте 5-10 минут, пока овощи не станут мягкими, добавьте чеснок, томаты, фарро, фасоль, бульон и перемешайте.
  • 3. Доведите до кипения, затем убавьте огонь так, чтобы смесь кипела постоянно. Готовьте минимум 1 час, пока фасоль и фарро не станут мягкими. При необходимости добавьте воду или бульон. Следом добавьте базилик, петрушку и варите еще 5 минут.
  • 4. Добавьте соль, перец по вкусу и подавайте на стол с натертым пармезаном.

Похожие рецепты

Минестроне с цветной капустой

Автор: Eugenia Mo
12 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Цветная капуста 1 штука

Капуста брокколи 1 штука

Лук-порей 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Стебель сельдерея 1 стебель

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Цукини 1 штука

Вода 2,5 л

Помидоры 3 штуки

Базилик 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасолевый суп с чили

Автор: Катерина Богданова
12 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Вода 1,25 л

Красная фасоль 175 г

Морковь 175 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Красный перец чили ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Овощной бульон 1 л

Стебель сельдерея 2 штуки

Соль по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1578
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из чечевицы

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Красная чечевица 300 г

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 1 штука

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Белый хлеб 3 куска

Корень имбиря 10 г

перейти на страницу рецепта
4475
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп из сельдерея

Автор: Татьяна Дудкина
7 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 1 пучок

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
364
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти» с креветочным консоме и солеными…

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Сырная косичка 300 г

Замороженные креветки 1 кг

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Имбирь 10 г

Лайм 1 штука

Соленые помидоры 4 штуки

Базилик 3 стебля

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с баклажанами

Автор: Татьяна Крылатая
7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый ½ штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Чеснок 1 штука

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов