ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп с яйцом и кинзой

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
99
9
5
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриный бульон
2 л
Имбирь
10 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Кукурузный крахмал
2 столовые ложки
Вода
2 столовые ложки
Зеленый лук
10 г
Кинза
6 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нечищенный чеснок раздавить плоской стороной ножа, а нарезанный на небольшие кусочки имбирь — с помощью тарелки. В кастрюлю влить куриный бульон, соевый соус, положить имбирь и чеснок, и после закипания варить на среднем огне в течение 10 минут.
2Затем бульон процедить и вернуть на огонь. В небольшой миске смешать воду и крахмал, потом перелить в бульон. Варить до загустения — на это уйдет примерно 1 минута. Нарезать зеленый лук, кинзу и добавить к бульону.
3Яйца слегка взбить. Раскрутить бульон ложкой в кастрюле и, пока он продолжает крутиться, аккуратно влить в него яйца — должно получиться что-то вроде ленточек. Убрать кастрюлю с огня и дать постоять 2 минуты. Затем вилкой разделить яйца на маленькие кусочки, приправить солью и перцем, и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0