Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
1414
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
14
6
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбные консервы
1 банка
Картофель
500 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Черный перец горошком
по вкусу
Вода
2000 мл
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить на воде овощной суп (картофельный, рассольник, щи из квашеной капусты).
2После этого положить рыбные консервы и дать супу закипеть.
популярные запросы:
Комментарии (3):
2
как-то не очень описание приготовления!
0
ну да. не о чем
0
рецепта нет
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
1
1
0
Том-ям с тофу
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Суп со свиной ножкой и бобами
Автор: Еда
2 порции
4 часа 10 минут
0
1
0
Солянка со стерлядью
Автор: Липецкая Земля
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Maria Nevada
8 порций
2 часа
2
1
0
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Щи с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
14
2
0