Суп с рыбными консервами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
1414
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
14
6
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбные консервы
1 банкаКартофель
500 гРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуМорковь
1 штукаЧерный перец горошком
по вкусуВода
2000 млРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить на воде овощной суп (картофельный, рассольник, щи из квашеной капусты).
2После этого положить рыбные консервы и дать супу закипеть.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты