ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
1414
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
14
6
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбные консервы
1 банка
Картофель
500 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Черный перец горошком
по вкусу
Вода
2000 мл
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить на воде овощной суп (картофельный, рассольник, щи из квашеной капусты).
2После этого положить рыбные консервы и дать супу закипеть.
Комментарии (3):
2
как то не очень описание приготовления!
0
ну да. не о чем
0
рецепта нет
спецпроекты
Похожие рецепты