
Суп с рыбными консервами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
214
ккал
-
Белки
13,7
грамм
-
Жиры
6,2
грамм
-
Углеводы
27,5
грамм
Ингредиенты
Рыбные консервы 1 банка
Картофель 500 г
Репчатый лук 1 штука
Соль по вкусу
Морковь 1 штука
Черный перец горошком по вкусу
Вода 2 л
Растительное масло 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Сварить на воде овощной суп (картофельный, рассольник, щи из квашеной капусты).
Шпаргалка Как сварить овощной бульон
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.