ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тюря на мясном бульоне

АВТОР: Катерина Никитина
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
6
30
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Растительное масло
200 мл
Петрушка
10 г
Укроп
10 г
Чеснок
1 головка
Белый хлеб
370 г
Мясной бульон
1½ л
Зеленый лук
25 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мелко нарезать укроп, петрушку, перья лука.
2Чеснок подавить в отдельную миску.
3Хлеб нарезать из расчета по 2 куска на тарелку. Обжарить в масле, то есть сделать гренки.
4В каждую тарелку положить гренку, сверху — 1 чайную ложку чеснока, залить горячим бульоном, посыпать зеленью.
Совет к рецепту
Используйте только натуральный готовый крепкий говяжий или куриный бульон. Не кубик!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0