Тюря на мясном бульоне
порций: 7ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
6
30
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Белый хлеб
370 гМясной бульон
1½ лЗеленый лук
25 гРастительное масло
200 млУкроп
10 гПетрушка
10 гЧеснок
1 головкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мелко нарезать укроп, петрушку, перья лука.
2Чеснок подавить в отдельную миску.
3Хлеб нарезать из расчета по 2 куска на тарелку. Обжарить в масле, то есть сделать гренки.
4В каждую тарелку положить гренку, сверху — 1 чайную ложку чеснока, залить горячим бульоном, посыпать зеленью.
Совет к рецепту
Используйте только натуральный готовый крепкий говяжий или куриный бульон. Не кубик!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты