ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тюря на мясном бульоне

АВТОР: Катерина Никитина
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
6
30
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Белый хлеб
370 г
Мясной бульон
1,5 л
Зеленый лук
25 г
Растительное масло
200 мл
Укроп
10 г
Петрушка
10 г
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мелко нарезать укроп, петрушку, перья лука.
2Чеснок подавить в отдельную миску.
3Хлеб нарезать из расчета по 2 куска на тарелку. Обжарить в масле, то есть сделать гренки.
4В каждую тарелку положить гренку, сверху — 1 чайную ложку чеснока, залить горячим бульоном, посыпать зеленью.
Совет к рецепту
Используйте только натуральный готовый крепкий говяжий или куриный бульон. Не кубик!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0