Вегетарианский суп с белой фасолью и зеленым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
11
10
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головкиПомидоры
1 штукаМорковь
½ штукиЧеснок
1 зубчикРастительное масло
2 столовые ложкиКартофель
2 штукиБульонный кубик
1 штукаБелая консервированная фасоль
1 банкаЗеленый горошек
1 стаканЧерный душистый перец
3 штукиЛавровый лист
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель почистить, нарезать кубиками и поставить вариться. Кинуть в воду бульонный кубик.
2Морковь, помидор, лук и чеснок почистить, нарезать мелкими кубиками и поставить тушиться на медленном огне, добавив растительное масло. Когда овощи станут мягче, добавить банку фасоли, перемешать и тушить еще 5 минут.
3Когда картофель сварится, добавить овощи и стакан зеленого горошка (размороженного). Поварить суп еще минут 5 и добавить душистый перец с лавровым листом.
Совет к рецепту
Подавать можно с черным хлебом, намазанным хреном (без ароматизаторов).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты