Вегетарианский суп с белой фасолью и зеленым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
11
10
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головкиЗеленый горошек
1 стаканРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикКартофель
2 штукиПомидоры
1 штукаМорковь
½ штукиЛавровый лист
2 штукиБульонный кубик
1 штукаБелая консервированная фасоль
1 банкаЧерный душистый перец
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель почистить, нарезать кубиками и поставить вариться. Кинуть в воду бульонный кубик.
2Морковь, помидор, лук и чеснок почистить, нарезать мелкими кубиками и поставить тушиться на медленном огне, добавив растительное масло. Когда овощи станут мягче, добавить банку фасоли, перемешать и тушить еще 5 минут.
3Когда картофель сварится, добавить овощи и стакан зеленого горошка (размороженного). Поварить суп еще минут 5 и добавить душистый перец с лавровым листом.
Совет к рецепту
Подавать можно с черным хлебом, намазанным хреном (без ароматизаторов).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты