ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Абрикосово-ореховые тарталетки

Абрикосово-ореховые тарталетки

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
8
41
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
120 г
Сливочный сыр
6 столовых ложек
Пшеничная мука
1 стакан
Коричневый сахар
¾ стакана
Ванильный экстракт
½ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Абрикосовый джем
120 г
Пекан
45 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Взбить масло (всю норму без одной столовой ложки) со сливочным сыром до пышного состояния. Продолжая взбивать, добавить просеянную муку. Придать тесту форму шара и поместить в холодильник на 15 минут.
2Соединить сахар, яйцо, оставшееся масло, соль и ванилин. Добавить измельченные орехи и абрикосовый джем.
3Достать тесто из холодильника, разделить на небольшие порции и скатать шарики диаметром около 2.5 см, Каждый шарик приплюснуть и вытянуть в тонкий блинчик. Смазать формочки для маффинов жиром и выложить тесто по дну и бокам. В середину выложить по столовой ложке абрикосово-ореховой смеси. Украсить каждое пирожное орехом.
4Выпекать в духовке при температуре 165 градусов 25-30 минут. Остудить на решетке, не вынимая из формочек.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Тарталетки с омарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Тарталетки с рататуем
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Тарталетки с печенью трески
Автор: Еда
15 порций
30 минут
16
2
0
Тарталетки с кальмарами и сулугуни
Автор: Еда
20 порций
30 минут
10
2
0
Тарталетки с селедкой и киви
Автор: Еда
15 порций
30 минут
8
1
0