Ананасово-яблочная шарлотка
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
8
5
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
4 штукиСахар
1 стаканПшеничная мука
1 стаканСоль
на кончике ножаСода
½ чайные ложкиКонсервированный ананас
1 банкаЯблоко
3 штукиВанилин
на кончике ножаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Белки немного взбить с половиной стакана сахара.
2Желтки растереть с оставшимся сахаром.
3Соединить все и добавить муку, соль, соду, ванилин.
4Добавить нарезанные кубиками яблоки и ананасы (можно купить сразу консервированные кубиками).
5Формы для выпечки смазать растительным маслом.
6Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить туда форму с тестом.
7Выпекать 30 минут.
Совет к рецепту
Я в тесто добавила сироп от ананасов, примерно полбанки. И, соответственно, муки тоже нужно добавить. Тесто должно получиться как сметана.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты