
Английские тонкие блины
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4014
343
63






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
223
ккал
-
Белки
9,7
грамм
-
Жиры
6,4
грамм
-
Углеводы
31,9
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 150 г
Куриное яйцо (крупное) 2 штуки
Молоко 300 мл
Вода 150 мл
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
4. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смазав растительным маслом.
Инструмент Блинница Блинница пригодится в том случае, если выпечь гору блинов — не забава, а утренняя рутина: избавит от долгой возни со сковородками. Лучше выбрать блинницу, у которой есть две сменные поверхности — для больших блинов, с двумя кругами, и рассчитанная на шесть мини-блинов. Такая блинница есть, например, у Tefal. С ней в комплект входит 6 лопаток и половник.
-
5. Выпекайте тонкие блины, наливая по 1 столовой ложке теста и распределяя по поверхности, до готовности и золотистого цвета с обеих сторон.
Шпаргалка Как приготовить блины
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 102
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.