ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Анна Павлова» со свежими ягодами

«Анна Павлова» со свежими ягодами

АВТОР: Ресторан LESNOY
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
10
43
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Яичный белок
200 г
Сахарная пудра
300 г
Молоко
500 мл
Сливки 33%-ные
300 мл
Сахар
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Ваниль
1 г
Пшеничная мука
120 г
Сливочное масло
100 г
Сыр маскарпоне
500 г
Ванильное мороженое
100 г
Голубика
150 г
Клубника
200 г
Малиновое пюре
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Для безе: взбить белок и сахарную пудру миксером до образования пены. Залить всю массу в кондитерский мешок и выложить по 50 г на противень. Поставить в духовке и запекать 2 часа при температуре 130 градусов.
2Для заварного крема: молоко, сливки, сахар, яйца, ваниль, муку смешать, поставить на огонь и помешивать до загустения 10–15 минут. Убрать с огня и добавить сливочное масло. Перемешать.
3Далее 250 грамм заварного крема смешать с 500 граммами маскарпоне. Залить массу в кондитерский мешок.
4Подача: выложить на тарелку одну порцию безе. Положить сверху шарик ванильного мороженого, залить кремом и малиновым соусом. Выложить ягоды — клубнику и голубику.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель-гато
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Матча-гато
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0