ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсины под теплым малиновым соусом

Апельсины под теплым малиновым соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
3
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложки
Апельсины
4 штуки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Малина замороженная
400 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Острым ножом очистите апельсины от кожицы. Порежьте поперек тонкими кружками и разложите по 4 тарелкам.
2В сотейнике смешайте сахар, лимонный сок и корицу. Доведите до кипения на небольшом огне, затем добавьте замороженную малину и варите некоторое время, пока ягоды не растают.
3Полейте теплым соусом апельсины и сразу подавайте.
Совет к рецепту
В соус по желанию можете добавить ваш любимый ликер.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0