Апельсины под теплым малиновым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
3
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложкиАпельсины
4 штукиМолотая корица
¼ чайные ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаМалина замороженная
400 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Острым ножом очистите апельсины от кожицы. Порежьте поперек тонкими кружками и разложите по 4 тарелкам.
2В сотейнике смешайте сахар, лимонный сок и корицу. Доведите до кипения на небольшом огне, затем добавьте замороженную малину и варите некоторое время, пока ягоды не растают.
3Полейте теплым соусом апельсины и сразу подавайте.
Совет к рецепту
В соус по желанию можете добавить ваш любимый ликер.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты