
Апельсиновый поссет с лаймовыми взбитыми сливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
5
36
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 20%-ные
2 стаканаСахар
¾ стаканаСвежевыжатый апельсиновый сок
6 столовых ложекСливки 38%-ные
½ стаканаМелкий белый сахар
¼ стаканаСок лайма
2 столовые ложкиЗеленый пищевой краситель
на кончике ножаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте 20%-ные сливки и 3/4 стакана сахара. Поставьте на средний огонь и прогревайте, постоянно перемешивая. Доведите сливки до кипения и снизьте огонь до маленького. Варите еще 3 минуты. Снимите с огня. Вмешайте свежевыжатый апельсиновый сок без мякоти. Остудите. Снимите образовавшуюся пленочку с поверхности сливочной смеси. Разлейте поссет по креманкам или десертным бокалам. Накройте бокалы сверху пищевой пленкой, не касаясь поверхности поссета. Уберите в холодильник на 4 часа.
2Только перед подачей поссетов приготовьте взбитые сливки.
3Взбейте 38%-ные сливки до густоты (или любые другие сливки для взбивания), постепенно вводя мелкий белый сахар. Добавьте свежий лаймовый сок и малюсенькую капельку пищевого красителя. Заполните готовыми взбитыми сливками кондитерский мешок и украсьте ими поссеты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты