Апельсиновый сабайон
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
2
4
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Яичный желток
6 штукСахар
40 гАпельсиновый сок
200 млЛимонный сок
30 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой (водяная баня), смешиваем желтки, сахар, апельсиновый сок и сок половинки лимона.
2Взбиваем миксером в течение 10 минут, пока смесь не станет пышной.
3Разливаем по бокалам и сразу же подаем.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Получилось по консистенции тёплое мороженое, воздушное. Для меня очень сладко, я бы сахара в 2 раза уменьшила.
спецпроекты
Похожие рецепты