Апельсиновый сабайон

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 8 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яичный желток 6 штук

Сахар 40 г

Апельсиновый сок 200 мл

Лимонный сок 30 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой (водяная баня), смешиваем желтки, сахар, апельсиновый сок и сок половинки лимона.
  • 2. Взбиваем миксером в течение 10 минут, пока смесь не станет пышной.
  • 3. Разливаем по бокалам и сразу же подаем.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
83

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 650 г

Лимонный сок 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Черника 2,5 стакана

Сахар 0,3 стакана

Апельсиновый сок ½ стакана

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Апельсиновый сок 3 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Ежевика 570 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

5 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Клубника 600 г

Яичный желток 4 штуки

Сахар 100 г

Лимонный сок 30 мл

Кукурузные хлопья 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24