ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Арахисовые шарики с воздушным рисом в шоколаде и ирисках

Арахисовые шарики с воздушным рисом в шоколаде и ирисках

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1367
14
37
248
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
120 г
Арахисовая паста
400 г
Воздушный рис
3 стакана
Шоколадные чипсы
200 г
Сахарная пудра
450 г
Маленькие ириски
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшом сотейнике смешать арахисовую пасту и сливочное масло. Растопить до однородной массы.
2В большой миске смешать сахарную пудру и воздушный рис. Влить горячую арахисовую смесь и хорошо перемешать.
3Скатать из массы небольшие шарики и хорошо охладить.
4Застелить противень пергаментом.
5В разных мисках растопить шоколад и ириски.
6Обмакнуть половину шариков в растопленный шоколад, вторую половину — в растопленные ириски. Выложить на противень и охладить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сыроедческие конфеты из грецких орехов
Автор: Еда
20 порций
20 минут
0
1
0
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0