Арахисовые шарики с воздушным рисом в шоколаде и ирисках

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 120 г

Арахисовая паста 2 стакана

Воздушный рис 3 стакана

Шоколадные чипсы 1 стакан

Сахарная пудра 450 г

Маленькие ириски 200 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшом сотейнике смешайте арахисовую пасту и сливочное масло. Растопите до однородной массы.
  • 2. В большой миске смешайте сахарную пудру и воздушный рис. Влейте горячую арахисовую смесь и хорошо перемешайте.
  • 3. Скатайте из массы небольшие шарики и хорошо охладите.
  • 4. Застелите противень пергаментом.
  • 5. В разных мисках растопите шоколад и ириски.
  • 6. Обмакните половину шариков в растопленный шоколад, вторую половину — в растопленные ириски. Выложите на противень и охладите.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Бренди 1 столовая ложка

Сахарная пудра 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 125 г

Коричневый темный сахар 500 г

Молоко 120 мл

Ванильный стручок 1 штука

Арахисовая паста 250 г

Сахарная пудра 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
98

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 340 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Сахарная пудра 450 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
106

4 ингредиента
12 порций 45 минут

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сахарная пудра 2 стакана

Темный шоколад 450 г

Арахисовая паста 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
133

7 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 300 г

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Сахарная пудра 150 г

Соль щепотка

Яичный белок 3 штуки

Шоколадные чипсы ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
232

3 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Молоко 375 мл

Сахарная пудра 500 г

Сливочное масло 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
827