Арахисовые шарики с воздушным рисом в шоколаде и ирисках
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1367
14
37
248
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
120 гАрахисовая паста
400 гВоздушный рис
3 стаканаШоколадные чипсы
200 гСахарная пудра
450 гМаленькие ириски
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшом сотейнике смешать арахисовую пасту и сливочное масло. Растопить до однородной массы.
2В большой миске смешать сахарную пудру и воздушный рис. Влить горячую арахисовую смесь и хорошо перемешать.
3Скатать из массы небольшие шарики и хорошо охладить.
4Застелить противень пергаментом.
5В разных мисках растопить шоколад и ириски.
6Обмакнуть половину шариков в растопленный шоколад, вторую половину — в растопленные ириски. Выложить на противень и охладить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты