ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Арбузно-малиновый салат

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
2
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Малина
360 г
Мякоть арбуза
800 г
Сахар
¼ стакана
Лимонный сок
1 стакан
Ванильное мороженое
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте нарезанную небольшими кубиками мякоть арбуза, малину, лимонный сок и сахар. Оставьте на 30 минут, иногда перемешивая, чтобы сахар растворился.
2Разложите салат по тарелкам и подавайте с ванильным мороженым.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат-коктейль с апельсинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Персиковый салат с миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Клубничный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Египетский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Апельсины с фруктовым салатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0