Банан под творожно-шоколадной шубой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
19
29
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
150 гБананы
1 штукаСливочное масло
50 гСахар
3 столовые ложкиКакао
2 столовые ложкиСметана
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.
2Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахара и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу.
3Сверху можно украсить тёртыми орехами.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты