Банановые маффины с белым шоколадом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
3
7
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
2 столовые ложкиПрозрачный мед
2 столовые ложкиВанильный экстракт
½ чайные ложкиПшеничная мука
1 стаканБананы
2 штукиРазрыхлитель
1 чайная ложкаМолотая корица
½ чайные ложкиСода
½ чайные ложкиСоль
щепоткаБелые шоколадные чипсы
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2На медленном огне в сотейнике смешайте сливочное масло, мед и ваниль до однородной массы. Снимите с огня и оставьте на несколько минут.
3В миске растолките очищенные бананы до состояния пюре. В другую миску просейте муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль.
4Смешайте масляную смесь с банановым пюре, затем порциями вмешайте сухие ингредиенты. Слегка перемешайте (не взбивая). Вмешайте чипсы.
5В форму для маффинов положите бумажные формочки. Наполните тестом на 2/3.
6Выпекайте примерно 25 минут до готовности. Охладите 5 минут в форме, извлеките и оставьте остывать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты