ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Банановые маффины с белым шоколадом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
3
7
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
2 столовые ложки
Прозрачный мед
2 столовые ложки
Ванильный экстракт
½ чайные ложки
Пшеничная мука
1 стакан
Бананы
2 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Молотая корица
½ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Белые шоколадные чипсы
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2На медленном огне в сотейнике смешайте сливочное масло, мед и ваниль до однородной массы. Снимите с огня и оставьте на несколько минут.
3В миске растолките очищенные бананы до состояния пюре. В другую миску просейте муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль.
4Смешайте масляную смесь с банановым пюре, затем порциями вмешайте сухие ингредиенты. Слегка перемешайте (не взбивая). Вмешайте чипсы.
5В форму для маффинов положите бумажные формочки. Наполните тестом на 2/3.
6Выпекайте примерно 25 минут до готовности. Охладите 5 минут в форме, извлеките и оставьте остывать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0