Банановый десерт с красной смородиной в микроволновке

Банановый десерт с красной смородиной в микроволновке

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Сахар 2 чайные ложки

Бананы 2 штуки

Яичный белок 2 штуки

Cмородиновый джем 2 чайные ложки

Лимонный сок по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.
  • 2. Белки взбить с сахаром и лимонным соком до образования крутой пены. Полученную смесь выложить на бананы.
  • 3. Запекать десерт при полной мощности в течение 2 минут.

Похожие рецепты

Кокосовые шарики

Автор: Kate Fedorova
4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Кокосовая стружка 180 г

Яичный белок 2 штуки

Лимонная цедра ½ штуки

Сахар 110 г

перейти на страницу рецепта
122
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суфле с шоколадом

Автор: Galina Pronina
3 ингредиента
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Сахар 100 г

Яичный белок 2 штуки

Шоколад 50 г

перейти на страницу рецепта
351
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Засахаренные фиалки

Автор: Oksana D
3 ингредиента
1 порция 3 часа

Ингредиенты

Сахар 100 г

Цветы фиалок 50 г

Яичный белок 1 штука

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничный сорбет с белком

Автор: Polina Gutsalyuk
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сахар 100 г

Клубника 500 г

Яичный белок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Глазурь для кексов

Автор: Dilya Shekesheva
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Вода ½ стакана

Сахар ½ стакана

Яичный белок 1 штука

перейти на страницу рецепта
489
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зефир «Киви-банан»

Автор: Abra Cadabra
6 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Киви 1 штука

Бананы 1 штука

Яичный белок 1 штука

Вода 75 мл

Сахар 300 г

Агар-агар 5 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов