
Банановое мороженое
порции: 1
готовить: 1 час 30 минут
1
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
473
15
5


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
713
ккал
-
Белки
16,7
грамм
-
Жиры
2,8
грамм
-
Углеводы
156
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 2 столовые ложки
Бананы 3 штуки
Апельсиновый сок 2 чайные ложки
Ванильный сахар 1 столовая ложка
Ликер 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
-
1. Бананы очистить, нарезать и поставить в морозилку на час. Замороженные бананы подержать при комнатной температуре 2–3 минуты.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Измельчить бананы в блендере, по ложечке добавляя творог, апельсиновый сок, ванильный сахар и ликер (например Baileys).
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.