Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Банановое парфе

Банановое парфе

АВТОР: Кристина Леонова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
38
2
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бананы
1 штука
Мягкий обезжиренный творог
200 г
Какао
1 чайная ложка
Сахарная пудра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Половину банана и половину творога смешать в блендере, массу выложить в форму.
2Половину банана, половину творога и какао смешать в блендере, массу выложить в форму.
3Сверху можно украсить какао, сахарной пудрой, остатками творога или любыми топпингами на выбор.
Совет к рецепту
До подачи на стол хранить в холодильнике.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0