ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

5 лучших рецептов недели. №6

Из добавленных пользователями eda.ru
5 лучших рецептов недели. №6 фото
Автор
Фотограф
  • пользователи eda.ru

И снова пять лучших рецептов из добавленных пользователями на прошлой неделе. Мы выбираем их не только за то, что они интересны как блюдо, но и за красоту оформления и подробность описания: чтобы рецепт стал популярным, нужно, чтобы его захотелось приготовить немедленно.

Вот пара советов, которые помогут и вашим рецептам попасть в нашу подборку. Прежде всего, рецепту необходима красивая фотография: снимок готового блюда лучше получится при утреннем или дневном естественном свете. Рецепт лучше разбить не меньше чем на три шага. И конечно же, блюдо должно быть вкусным и интересным.

В новой пятерке — салат с мидиями и кедровыми орешками, борщ со свиной голяшкой, трюфельное ризотто, ролл «Филадельфия» в карамели с красной икрой и банановое парфе.

Салат с мидиями и кедровыми орешками

В этом салате из морепродуктов очень важен соус — его лучше делать из свежих трав — базилика, розмарина и майорана. Спасибо за рецепт Александре Хлебниковой.

Борщ со свиной голяшкой

Отличный борщ от Виктории Югославской.

Трюфельное ризотто

Рецепт ризотто, который особенно придется по вкусу вегетарианцам или тем, кто просто не любит мясо. Трюфельное масло добавляется в самом конце, чтобы оно не потеряло в процессе приготовления аромат. Рецепт Эли Ливинской.

Ролл «Филадельфия» в карамели с красной икрой

Модернизация роллов «Филадельфия», которую предлагает шеф московского ресторана «Гранд Европейский Экспресс» Алексей Берзин. Для него нужна газовая горелка — чтобы карамелизовать сахар.

Банановое парфе

Легкий десерт Кристины Леоновой. Перед подачей парфе лучше немного подержать в холодильнике.

17.04.2017
Комментарии
Похожие идеи
спецпроекты