
Борщ со свиной голяшкой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час + 40 минут
1 час + 40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
16
18
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свиные голяшки
350 гРепчатый лук
1 штукаСвекла
250 гМорковь
100 гБелокочанная капуста
150 гКартофель
2 штукиПетрушка
по вкусуСпеции
по вкусуУксус 9%-ный
2 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час + 40 минут
Распечатать
1Из голяшки сварить бульон, добавив чеснок, соль, перец и лавровый лист.
2Морковь, лук, свеклу и капусту нашинковать соломкой. На разогретую сковороду добавить две ложки масла и по очереди выложить продукты.
3К овощам добавить томатную пасту, одну столовую ложку уксуса и сахара. Перемешать и тушить десять-пятнадцать минут.
4По готовности овощи переложить в кастрюлю с бульоном. Добавить крупно нарезанную картошку. Варить до готовности картофеля на медленном огне.
5При необходимости добавить еще столовую ложку уксуса и специи.
6Готовое блюдо посыпать петрушкой или укропом, добавить сметану.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты