
Борщ со свиной голяшкой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час + 40 минут
1 час + 40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
16
18
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 штукаПетрушка
по вкусуКартофель
2 штукиБелокочанная капуста
150 гСвекла
250 гМорковь
100 гСпеции
по вкусуУксус 9%-ный
2 столовые ложкиСвиные голяшки
350 гИнструкция приготовления
1 час + 40 минут
Распечатать
1Из голяшки сварить бульон, добавив чеснок, соль, перец и лавровый лист.
2Морковь, лук, свеклу и капусту нашинковать соломкой. На разогретую сковороду добавить две ложки масла и по очереди выложить продукты.
3К овощам добавить томатную пасту, одну столовую ложку уксуса и сахара. Перемешать и тушить десять-пятнадцать минут.
4По готовности овощи переложить в кастрюлю с бульоном. Добавить крупно нарезанную картошку. Варить до готовности картофеля на медленном огне.
5При необходимости добавить еще столовую ложку уксуса и специи.
6Готовое блюдо посыпать петрушкой или укропом, добавить сметану.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: