ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Борщ со свиной голяшкой

Борщ со свиной голяшкой

АВТОР: Viktoriya Yugoslavskaya
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час + 40 минут
1 час + 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
16
18
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свиные голяшки
350 г
Репчатый лук
1 штука
Свекла
250 г
Морковь
100 г
Белокочанная капуста
150 г
Картофель
2 штуки
Петрушка
по вкусу
Специи
по вкусу
Уксус 9%-ный
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час + 40 минут
Распечатать
1Из голяшки сварить бульон, добавив чеснок, соль, перец и лавровый лист.
2Морковь, лук, свеклу и капусту нашинковать соломкой. На разогретую сковороду добавить две ложки масла и по очереди выложить продукты.
3К овощам добавить томатную пасту, одну столовую ложку уксуса и сахара. Перемешать и тушить десять-пятнадцать минут.
4По готовности овощи переложить в кастрюлю с бульоном. Добавить крупно нарезанную картошку. Варить до готовности картофеля на медленном огне.
5При необходимости добавить еще столовую ложку уксуса и специи.
6Готовое блюдо посыпать петрушкой или укропом, добавить сметану.
спецпроекты
Похожие рецепты
Постный борщ с черносливом
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Борщ с телятиной
Автор: Бессмертный руфер
9 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Кубанский борщ
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0
Свекольник горячий
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
3
0
Борщ с помидорами
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
3
2
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
14
1
0
Борщ с нугыли
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Борщ по-коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
7
1
0