Салат с мидиями и кедровыми орешками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Автор: Александра Хлебникова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александра Хлебникова

Автор: Александра Хлебникова

1 рецепт

История к рецепту

«Прекрасный легкий весенний салат, который напомнит вам о приближающемся лете, а в дополнении с бокалом Шардоне и вовсе…»

Читать полностью

Ингредиенты

Замороженные мидии 100 г

Замороженные кольца кальмара 50 г

Руккола 100 г

Сыр моцарелла 100 г

Помидоры черри 8 штук

Кедровые орехи 50 г

Прованские травы 10 г

Оливковое масло 10 мл

Соевый соус 10 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Похожие рецепты

Салат с рукколой, помидорами черри, авокадо и…

Автор: Фруня
7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Авокадо 60 г

Помидоры черри 80 г

Сыр моцарелла 70 г

Руккола 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
202
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Романо с моцареллой и черри

Автор: Татьяна Волконская
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Салат романо 50 г

Помидоры черри 100 г

Оливковое масло 10 мл

Сыр моцарелла 80 г

Соевый соус 20 мл

Крабовые палочки 50 г

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой

Автор: Катя Чукаева
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Руккола 1 пучок

Сыр моцарелла 150 г

Пармская ветчина 150 г

Помидоры черри 100 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Кедровые орехи 30 г

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с рукколой, горчичной заправкой и…

Автор: Полина Петрова
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 6 штук

Кедровые орехи 50 г

Руккола 50 г

Мед 1 чайная ложка

Французская горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лимонный сок ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
278
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из запеченной семги со шпинатом

Автор: Еда
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Семга 400 г

Помидоры черри 70 г

Лимон ½ штуки

Соевый соус 15 мл

Кунжутное масло 15 мл

Оливковое масло 40 мл

Молодой шпинат «Белая Дача» 65 г

Кедровые орехи 20 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов