Трюфельное ризотто
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
8
30
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
125 гЧеснок
3 гЛук-шалот
3 гЗеленая спаржа
94 гОливковое масло
25 млВино
25 млОвощной бульон
300 млСливочное масло
35 гСыр пармезан
15 гТрюфельное масло
8 млМорская соль
3 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать спаржу колесиками и обжарить на оливковом масле.
2Добавить мелко нарезанный лук-шалот и чеснок, слегка обжарить.
3Добавить вино и выпарить его.
4Выложить сырой рис.
5В несколько этапов добавить овощной бульон. Не нужно постоянно помешивать.
6Довести до готовности аль денте.
7Добавить соль, перец.
8Добавить тертый сыр пармезан и сливочное масло.
9Взбить деревянной лопаткой: активно помешивать ризотто в сотейнике для создания кремообразной текстуры.
10В конце добавить трюфельное масло.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты