
Трюфельное ризотто
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
8
30
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
35 гЧеснок
3 гРис
125 гОвощной бульон
300 млОливковое масло
25 млЛук-шалот
3 гМорская соль
3 гТрюфельное масло
8 млСыр пармезан
15 гВино
25 млЗеленая спаржа
94 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать спаржу колесиками и обжарить на оливковом масле.
2Добавить мелко нарезанный лук-шалот и чеснок, слегка обжарить.
3Добавить вино и выпарить его.
4Выложить сырой рис.
5В несколько этапов добавить овощной бульон. Не нужно постоянно помешивать.
6Довести до готовности аль денте.
7Добавить соль, перец.
8Добавить тертый сыр пармезан и сливочное масло.
9Взбить деревянной лопаткой: активно помешивать ризотто в сотейнике для создания кремообразной текстуры.
10В конце добавить трюфельное масло.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты