
Трюфельное ризотто


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1042
ккал
-
Белки
16,2
грамм
-
Жиры
60,4
грамм
-
Углеводы
106
грамм
Ингредиенты
Рис 125 г
Чеснок 3 г
Лук-шалот 3 г
Зеленая спаржа 94 г
Оливковое масло 25 мл
Вино 25 мл
Овощной бульон 300 мл
Сливочное масло 35 г
Сыр пармезан 15 г
Трюфельное масло 8 мл
Морская соль 3 г
Инструкция приготовления
-
1. Нарезать спаржу колесиками и обжарить на оливковом масле.
Шпаргалка Как подготовить спаржу
-
2. Добавить мелко нарезанный лук-шалот и чеснок, слегка обжарить.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
5. В несколько этапов добавить овощной бульон. Не нужно постоянно помешивать.
Шпаргалка Как сварить овощной бульон
-
8. Добавить тертый сыр пармезан и сливочное масло.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
9. Взбить деревянной лопаткой: активно помешивать ризотто в сотейнике для создания кремообразной текстуры.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.