ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Трюфельное ризотто

Трюфельное ризотто

АВТОР: Elya Livinskaya
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
8
30
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
125 г
Чеснок
3 г
Лук-шалот
3 г
Зеленая спаржа
94 г
Оливковое масло
25 мл
Вино
25 мл
Овощной бульон
300 мл
Сливочное масло
35 г
Сыр пармезан
15 г
Трюфельное масло
8 мл
Морская соль
3 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать спаржу колесиками и обжарить на оливковом масле.
2Добавить мелко нарезанный лук-шалот и чеснок, слегка обжарить.
3Добавить вино и выпарить его.
4Выложить сырой рис.
5В несколько этапов добавить овощной бульон. Не нужно постоянно помешивать.
6Довести до готовности аль денте.
7Добавить соль, перец.
8Добавить тертый сыр пармезан и сливочное масло.
9Взбить деревянной лопаткой: активно помешивать ризотто в сотейнике для создания кремообразной текстуры.
10В конце добавить трюфельное масло.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
3 порции
30 минут
6
2
0
Ризотто с лисичками и гребешками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Идеальное ризотто с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
0
1
0
Классическое ризотто с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
2
0
Ризотто с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
10
1
0