Баунти творожное сочное
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
99
7
6
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
100 гКуриное яйцо
1 штукаКокосовая стружка
20 гСахар
1 столовая ложкаМиндаль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать творог и яйца, добавить сахар.
2Всыпать кокосовую стружку. Да, очень рекомендую брать мелкую — у меня на фотографии такая справа, с ней, по-моему, вкусней получается.
3Снова перемешали, выложили в форму, и запекаем. Получается чуть жидковатое тесто, но оно обретет форму в процессе термообработки, и будет намного сочнее традиционных запеканок с манкой.
4Печь надо, пока в середке не перестанет болтаться «тесто».
5Да, глазастые наверняка на первой картинке заметили розовую лужицу вокруг запеканки — это сироп от вишен, если делать без них, луж не будет. На фото ингредиенты на 500 г творога.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты