Бисквитный кекс на пару
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
11
30
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маргарин
125 гСахарная пудра
125 гКуриное яйцо
2 штукиМука с разрыхлителем
175 гВанильная эссенция
½ столовые ложкиМолоко
2 столовые ложкиИзюм
75 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Просеять муку с разрыхлителем, взбить маргарин с сахарной пудрой до получения пышной однородной массы. Продолжая взбивать, по одному ввести в эту массу яйца. Добавить муку, ванильную эссенцию и молоко. Перемешать.
2Обильно смазать маслом чашу для приготовления риса или форму для выпекания. Переложить в нее тесто. Смазать маслом кружок из пергамента и накрыть им форму для выпекания. Затем закрыть ее пленкой.
3Поставить форму для выпекания в большую миску пароварки. Готовить 45 минут, затем добавить в пароварку воды. Снова запрограммировать таймер, нажать функцию VITAMIN+ и продолжать выпекать в течение еще 35-45 минут. Проверить готовность, проткнув бисквит деревянной зубочисткой.
4Готовый бисквит выложить на сервировочное блюдо.
Совет к рецепту
Этот десерт - великолепный источник белков и витамина Е.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты