
Бисквитный рулет с джемом и сливочным кремом
порции: 10
готовить: 30 минут
10
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
308
13
3





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
228
ккал
-
Белки
4,2
грамм
-
Жиры
7,1
грамм
-
Углеводы
36,9
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 150 г
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Сливки 25%-ные 200 мл
Сахар 150 г
Джем 150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Тесто: Очень хорошо взбить 3 яйца со 150 гр. мелкого сахара (взбивать 5-7 минут очень важно, для получения по настоящему воздушного бисквита)
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Выложить пергаментную бумагу на противень и вылить тесто слоем не более 0.5 см. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, выпекать 15-20 минут (проверить готовность спичкой)
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Мой любимый рецепт вкуснейшего бисквитного рулета!
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 9
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.