Бисквитный рулет за 5 минут
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
14
8
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
5 столовых ложекПшеничная мука
5 столовых ложекСухое молоко
5 столовых ложекКуриное яйцо
3 штукиГашеная сода
⅓ чайные ложкиСливочное масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром.
2Просеять муку, сухое молоко в отдельной посуде.
3Соединить мучную и яичную массы, аккуратно.
4Добавить, так же аккуратно, гашеную соду (уксусом 9%).
5Смазать противень сливочным маслом и туда вылить тесто (противень должен быть большим, то есть тот, что идет в комплекте с духовкой).
6Выпекать при температуре 220 градусов 5 минут.
7Вынуть тесто и снять с противня еще горячим, сразу намазать прослойкой (вареньем, кремом, арахисовым маслом, шоколадом, нутеллой). И сразу же скрутить в форме рулета.
8Подождать, пока немного остынет, и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты