
Бисквитный рулет за 5 минут
порции: 1
готовить: 20 минут
1
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
18
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1219
ккал
-
Белки
55,2
грамм
-
Жиры
31,2
грамм
-
Углеводы
180,5
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 5 столовых ложек
Пшеничная мука 5 столовых ложек
Сухое молоко 5 столовых ложек
Куриное яйцо 3 штуки
Гашеная сода ⅓ чайной ложки
Сливочное масло 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Взбить яйца с сахаром.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Просеять муку, сухое молоко в отдельной посуде.
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
-
6. Выпекать при температуре 220 градусов 5 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.