ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрое миндальное печенье

Быстрое миндальное печенье

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  50 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
939
14
66
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
150 г
Сливочное масло
225 г
Пшеничная мука
275 г
Сахарная пудра
5 столовых ложек
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.Мелко нарежьте миндаль.
2.Взбейте миксером сливочное масло, продолжая взбивать, добавьте сахарную пудру, муку и мелко нарезанный миндаль.
3.Положите на противень пергаментную бумагу. Скатайте из теста маленькие шарики размером с грецкий орех.
4.Запекайте в духовке минут 20–25 при температуре 180 градусов.
5.Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (3):
0
рецепт-полное г…!!! получилась какая-то миндальная лепёшка ((((((( в порошкообразном состоянии (( было обидно…
0
не советую эксперементировать с этим рецептом
0
Не хотите исправить рецепт и дописать про белки?!
Читайте также:
Похожие рецепты
Спанакопита с фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
2
0
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
31
3
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
7
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
3
0