
Быстрое миндальное печенье
порции: 4
готовить: 50 минут
4
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
95
1
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
939
ккал
-
Белки
14,1
грамм
-
Жиры
66
грамм
-
Углеводы
74,5
грамм
Ингредиенты
порции
Миндаль 150 г
Сливочное масло 225 г
Пшеничная мука 275 г
Сахарная пудра 5 столовых ложек
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
2. Взбейте миксером сливочное масло, продолжая взбивать, добавьте сахарную пудру, муку и мелко нарезанный миндаль.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
4. Запекайте в духовке минут 20–25 при температуре 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.