Блинчики к завтраку
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
136
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
76
29
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
400 млКуриное яйцо
1 штукаСоль
1 чайная ложкаПшеничная мука
120 гСахар
½ столовые ложкиМаргарин
45 гРепчатый лук
1 штукаКабачки
2 штукиКуриная грудка
4 штукиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиСыр
125 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать стакан молока, яйца, сахар, соль, три столовые ложки муки, приготовить тесто, по консистенции напоминающее негустую сметану. В хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде испечь восемь блинчиков.
2В растопленном маргарине слегка обжарить мелко нарезанный лук, добавить мелко нарезанное филе грудки и обжаривать в течение трех минут, добавить зеленый и желтый мелко нарезанные кабачки, соль, перец.
3В отдельной миске тщательно перемешать муку и молоко. Добавить получившуюся смесь к курице. Тушить, пока жидкость не загустеет и не начнет кипеть. Добавить половину положенного по рецепту тертого сыра эмменталь.
4На каждый блинчик выложить по 3–4 столовые ложки начинки, завернуть с двух сторон, чтобы края блинчиков заходили друг на друга.
5В форму для запекания уложить фаршированные блинчики, вокруг выложить оставшийся куриный фарш, посыпать сыром, запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты