Блинчики с куриной печенью и грибами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
17
21
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1 стаканГречневая мука
1 стаканМолоко
4 стаканаСахар
1 столовая ложкаКуриное яйцо
3 штукиГашеная сода
½ чайные ложкиСоль
по вкусуКуриная печень
300 гРастительное масло
5 столовых ложекРепчатый лук
1 головкаСвежие грибы
150 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замесить тесто для блинчиков.
2Поджарить тонкие блинчики маленького диаметра.
3Приготовить начинку: поджарить куриную печень, посолить, поперчить, порубить на мелкие кусочки; смешать с отваренными шампиньонами и жареным луком.
4Выкладывать начинку в середину каждого блинчика, концы красиво уложить в виде мешочка и сколоть зубочисткой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты