ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики с куриной печенью и грибами

Блинчики с куриной печенью и грибами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
17
21
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Молоко
4 стакана
Пшеничная мука
1 стакан
Свежие грибы
150 г
Гречневая мука
1 стакан
Куриная печень
300 г
Гашеная сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замесить тесто для блинчиков.
2Поджарить тонкие блинчики маленького диаметра.
3Приготовить начинку: поджарить куриную печень, посолить, поперчить, порубить на мелкие кусочки; смешать с отваренными шампиньонами и жареным луком.
4Выкладывать начинку в середину каждого блинчика, концы красиво уложить в виде мешочка и сколоть зубочисткой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
2
0
Блины с сыром
Автор: Валентина
1 порция
20 минут
1
1
0
Блинчики с мясом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0