ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики с куриной печенью и грибами

Блинчики с куриной печенью и грибами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
17
21
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1 стакан
Гречневая мука
1 стакан
Молоко
4 стакана
Сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Гашеная сода
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Куриная печень
300 г
Растительное масло
5 столовых ложек
Репчатый лук
1 головка
Свежие грибы
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замесить тесто для блинчиков.
2Поджарить тонкие блинчики маленького диаметра.
3Приготовить начинку: поджарить куриную печень, посолить, поперчить, порубить на мелкие кусочки; смешать с отваренными шампиньонами и жареным луком.
4Выкладывать начинку в середину каждого блинчика, концы красиво уложить в виде мешочка и сколоть зубочисткой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
1
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0