
Блинчики с куриной печенью и грибами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
17
21
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
5 столовых ложекМолоко
4 стаканаПшеничная мука
1 стаканСвежие грибы
150 гГречневая мука
1 стаканКуриная печень
300 гГашеная сода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замесить тесто для блинчиков.
2Поджарить тонкие блинчики маленького диаметра.
3Приготовить начинку: поджарить куриную печень, посолить, поперчить, порубить на мелкие кусочки; смешать с отваренными шампиньонами и жареным луком.
4Выкладывать начинку в середину каждого блинчика, концы красиво уложить в виде мешочка и сколоть зубочисткой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты