
Блинчики с шоколадом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
559
ккал
-
Белки
7,5
грамм
-
Жиры
29,7
грамм
-
Углеводы
53,6
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 100 г
Куриное яйцо 1 штука
Молоко 300 мл
Подсолнечное масло по вкусу
Сливочное масло 100 г
Сахар 100 г
Коньяк 4 столовые ложки
Темный шоколад 50 г
Инструкция приготовления
-
1. Муку с щепоткой соли смешать в миске, сделать в центре углубление и разбить туда яйцо. Добавляя молоко, замесить тесто. Накрыть и оставить на 20 минут.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. На растительном масле выпечь тонкие блинчики. Сложить их стопкой, прикрыть пергаментом.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.