
Блинчики с творогом и бальзамическим кремом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
20
18
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
250 гКуриное яйцо
3 штукиМолоко
500 млТворог
300 гСахар
100 гКурага
150 гКоньяк
50 млТопленое масло
50 гСоль
по вкусуБальзамический крем
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить яйца с солью, половиной сахара, влить 100 мл молока, размешать. Всыпать муку, вымесить тесто, чтобы не было комков, затем развести его оставшимся молоком.
2Разогреть сковороду, смазать маслом. Тесто нужно разливать по всей ее поверхности тонким слоем. Подрумянить блинчики только с одной стороны.
3Разложить блины на доске румяной стороной кверху, на каждый положить столовую ложку творога с сахаром и мелко нарезанной курагой (замоченной в коньяке на десять минут).
4Свернуть блинчики конвертом, смазать маслом и семь минут запекать в духовке при температуре 180 градусов. Подавать с бальзамическим кремом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты