ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики с творогом и бальзамическим кремом

Блинчики с творогом и бальзамическим кремом

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
20
18
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
250 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
500 мл
Творог
300 г
Сахар
100 г
Курага
150 г
Коньяк
50 мл
Топленое масло
50 г
Соль
по вкусу
Бальзамический крем
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить яйца с солью, половиной сахара, влить 100 мл молока, размешать. Всыпать муку, вымесить тесто, чтобы не было комков, затем развести его оставшимся молоком.
2Разогреть сковороду, смазать маслом. Тесто нужно разливать по всей ее поверхности тонким слоем. Подрумянить блинчики только с одной стороны.
3Разложить блины на доске румяной стороной кверху, на каждый положить столовую ложку творога с сахаром и мелко нарезанной курагой (замоченной в коньяке на десять минут).
4Свернуть блинчики конвертом, смазать маслом и семь минут запекать в духовке при температуре 180 градусов. Подавать с бальзамическим кремом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
1
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0