ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики с вареньем

Блинчики с вареньем

АВТОР: orange_green
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
10
20
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
500 мл
Свиное сало
50 г
Сахар
2 столовые ложки
Варенье
1 стакан
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В желтки, растертые с сахаром и солью, добавить молоко, растопленное масло. Хорошо перемешать.
2Потихоньку всыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
3Добавить отдельно взбитые в пену белки.
4Обжарить на хорошо разогретой, смазанной свиным салом сковороде с двух сторон.
5В середину каждого блинчика положить по половине чайной ложки варенья, свернуть вчетверо. Готовые блинчики складывать в кастрюлю, промазывая каждый слой растопленным маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
1
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0