
Блинчики с вареньем
порции: 5
готовить: 30 минут
5
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
32
1
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
508
ккал
-
Белки
10,2
грамм
-
Жиры
19,6
грамм
-
Углеводы
73,3
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 200 г
Сливочное масло 1 столовая ложка
Куриное яйцо 2 штуки
Молоко 500 мл
Свиное сало 50 г
Сахар 2 столовые ложки
Варенье 1 стакан
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В желтки, растертые с сахаром и солью, добавить молоко, растопленное масло. Хорошо перемешать.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
4. Обжарить на хорошо разогретой, смазанной свиным салом сковороде с двух сторон.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
5. В середину каждого блинчика положить по половине чайной ложки варенья, свернуть вчетверо. Готовые блинчики складывать в кастрюлю, промазывая каждый слой растопленным маслом.
Шпаргалка Как приготовить блины
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.