Блинчики с ветчиной и сыром

Автор: Lena Schalamaj
порции: 12 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Lena Schalamaj

Автор: Lena Schalamaj

16 рецептов

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Соль по вкусу

Пшеничная мука 250 г

Ветчина 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Сливки по вкусу

Сыр по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. В большую миску разбить три яйца.
  • 2. Добавить щепотку соли.
  • 3. Взбить до состояния пены.
  • 4. Добавить муку. Ее следует добавлять частями, постоянно размешивая, чтобы не образовывались комки.
  • 5. Добавлять молоко также следует постепенно, тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки.
  • 6. После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа.
  • 7. Для начинки ветчину и лук нарезать соломкой.
  • 8. Поджарить ветчину и лук на растительном масле.
  • 9. Добавить сливки, черный перец, соль. Довести до загустения.
  • 10. Добавить сыр и подождать, пока расплавится. В результате получится достаточно густая смесь.
  • 11. Выпекать блины на разогретой и смазанной маслом сковороде. Чтобы получить ровный слой масла, его не льют на сковороду, а смазывают сковородку маслом перед выпечкой каждого блина. Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелиной), разрезанной поперек и наколотой на вилку.
  • 12. Выложить на каждый блинчик начинку.
  • 13. Завернуть конвертиком или трубочкой, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 3–5 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился.

Похожие рецепты

Печеночные блинчики с овощами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневые блины с яйцами, ветчиной и грюйером

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука ½ стакана

Гречневая мука ½ стакана

Соль 1 чайная ложка

Яйцо куриное 14 штук

Молоко 1,75 стакана

Тертый сыр грюйер 340 г

Ветчина 12 кусков

Сливочное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перямячи с картошкой

Автор: Роза Халиулина
7 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Молоко 250 мл

Пшеничная мука ½ кг

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 150 мл

Картофель 1 кг

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
102
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Поповеры с глазурью

Автор: Frau Paradox
4 ингредиента
12 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
355
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сайки с ветчиной и луком

Автор: Юлия Обухова
10 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Ветчина 200 г

Сахар щепотка

Соль ½ чайной ложки

Сухие дрожжи 10 г

Молоко 250 мл

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Молотый тмин 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карасики

Автор: Еда
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 500 г

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Тыква 150 г

Лук репчатый 150 г

Телятина 500 г

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов