ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики с заварным кремом

Блинчики с заварным кремом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
966
22
41
128
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
270 г
Сливочное масло
70 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
щепотка
Растительное масло
2 столовые ложки
Молоко
1⅒ л
Пшеничная мука
250 г
Ванилин
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Кокосовая стружка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сделать тесто из 200 г муки, 500 мл молока, 2 яиц, 1 ст. ложки сахара, разрыхлителя, соли на кончике ножа и ванилина по вкусу. Приготовить блинчики.
2Смешать 1 стакан сахара с 2 яйцами. Затем добавить 3 ст. ложки муки и ванилин. Залить 2.5 стаканами холодного молока, смешать до однородности (можно миксером). Поставить на средний огонь и непрерывно помешивая, довести до кипения. Положить 70 г сливочного масла. Если крем хотите погуще, проварить 5-10 минут, до загустения.
3Блинчик выложить на доску и обрезать с двух сторон. На край блина положить 2-3 ложки крема, немного распределить его по блинчику, но основная часть крема должна остаться на краю. Аккуратно свернуть блинчики в трубочку. Таким образом сворачиваем все блинчики.
4При желании посыпаем их кокосовой стружкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Блины с мясом
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
2
0
Блины с сыром
Автор: Валентина
1 порция
20 минут
1
1
0
Блинчики с мясом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0