Блинчики тоненькие
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
729
23
46
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
6 штукСахар
6 чайных ложекСоль
1 чайная ложкаПодсолнечное масло
6 столовых ложекМолоко
1 лПшеничная мука
10 столовых ложекИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Размешать яйца с солью и сахаром.
2Всыпать муку и тщательно размешать. Если тесто сильно густое, то можно добавить немного молока. Но тесто должно быть не жиже консистенции густой сметаны, иначе тяжело будет перемешать с подсолнечным маслом.
3Добавить подсолнечное масло и опять тщательно размешать.
4Ввести молоко в два захода.
5Жарить на средней температуре. Блинчики должны быть достаточно тоненькими и жарятся они быстро. Главное подобрать правильную температуру, чтобы блин успевал прожариться и при этом не подгореть. Обычно я их жарю сразу на двух сковородах.
Совет к рецепту
Эти блинчики можно сделать с любой начинкой или просто скушать со сметаной или земляничным вареньем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты