Блинчики тонкие
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
952
26
47
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
1½ стаканаКуриное яйцо
3 штукиСоль
щепоткаСахар
2 столовые ложкиВанильный сахар
щепоткаРазрыхлитель
щепоткаОливковое масло
3 столовые ложкиМолоко 3,5%-ное
1½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать яйца и муку.
2Добавить разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, соль.
3Добавить масло, взбить миксером.
4Влить молоко постепенно, взбивая миксером.
5Тесто должно получиться удобной для тонких блинчиков консистенции.
6Поджаривать блинчики с двух сторон на оливковом масле.
Совет к рецепту
Начинки для блинчиков можно использовать любые!
Приятного аппетита ;)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Илья... если у Вас получилось слишком густое тесто, добавить жидкости можно. Такие моменты обычно варьируются в зависимости от качества составляющих.
Если перемешивать тесто с добавленным в конце молоком при помощи МИКСЕРА на большой скорости, комков не остаётся. Проверено многократно:) Масло добавляется для жирности и вкуса, а не для разбавления густой консистенции теста.
Удачи!
1
Рецепт неправильный абсолютно.
Попытался сделать дословно по рецепту.
Если смешать яйца и муку в указанном количестве, получится очень густое тесто. Добавление масла проблему не решает. Самая большая ошибка рецепта - добавление молока в последнюю очередь. 3 этап - добавить масло, взбить миксером - физически не получится, потому что тесто опять же густое. После добавления молока густое тесто полностью не размешивается и остаются комки.
Читайте также:
Похожие рецепты