ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины царские

Блины царские

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
152
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
999
18
68
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
200 г
Сливки
2 стакана
Куриное яйцо
6 штук
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
¾ стакана
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В чуть теплое растопленное сливочное масло добавить растертые с сахаром желтки.
2Развести муку сливками, чтобы получилась однородная негустая масса.
3Оставшиеся сливки взбить и довести до кипения, постоянно помешивая. Остудить, продолжая помешивать.
4Все соединить и тщательно перемешать.
5Выпекать блины на небольших, хорошо разогретых, смазанных маслом сковородках. Готовые блины можно промазать вареньем.
Комментарии (9):
0
ооооочень слаааадкие, взяла 1 ст сахара
0
da uj, tochno carskie)))
0
с беелков урем можно сделать
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0