Блины из бобовой муки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
4
12
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Нутовая мука
0,6 стакановЗамороженная черника
3 стаканаСахар
3 столовые ложкиЛимонная цедра
1 штукаМиндальная мука
1 столовая ложкаКорица
½ чайные ложкиРазрыхлитель
¼ чайные ложкиОвсяное молоко
1 стаканВанильный экстракт
1 чайная ложкаМасло канолы
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Варенье: Соедините 1 1/2 стакана черники, сахар, кожуру лимона и 3/4 стакана воды в небольшой кастрюле, доведите до кипения.
2Кипятите на медленном огне 7—10 минут до загустения. Добавьте оставшиеся 1 1/2 стакана ягод, накройте крышкой и снимите с огня.
3Дайте настояться 10 минут.
4Блины: Смешайте всю муку, корицу и разрыхлитель в большой миске. Влейте овсяное молоко и ванильный экстракт. Дайте тесту постоять 10 минут.
5Смажьте маслом широкую сковороду с антипригарным покрытием, нагрейте на среднем огне. Вылейте 2 ст. л. теста на сковороду и равномерно распределите.
6Обжаривайте блин 2—3 минуты на каждой стороне до золотистой корочки. Перед подачей полейте блины вареньем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты