Блины из бобовой муки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
4
12
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Нутовая мука
0,6 стакановЗамороженная черника
3 стаканаСахар
3 столовые ложкиЛимонная цедра
1 штукаМиндальная мука
1 столовая ложкаКорица
½ чайные ложкиРазрыхлитель
¼ чайные ложкиОвсяное молоко
1 стаканВанильный экстракт
1 чайная ложкаМасло канолы
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Варенье: Соедините 1 1/2 стакана черники, сахар, кожуру лимона и 3/4 стакана воды в небольшой кастрюле, доведите до кипения.
2Кипятите на медленном огне 7—10 минут до загустения. Добавьте оставшиеся 1 1/2 стакана ягод, накройте крышкой и снимите с огня.
3Дайте настояться 10 минут.
4Блины: Смешайте всю муку, корицу и разрыхлитель в большой миске. Влейте овсяное молоко и ванильный экстракт. Дайте тесту постоять 10 минут.
5Смажьте маслом широкую сковороду с антипригарным покрытием, нагрейте на среднем огне. Вылейте 2 ст. л. теста на сковороду и равномерно распределите.
6Обжаривайте блин 2—3 минуты на каждой стороне до золотистой корочки. Перед подачей полейте блины вареньем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты