Блины из отрубей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
16
7
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Овсяные отруби
1½ столовые ложкиОбезжиренный творог
1½ столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаОбезжиренное молоко
2 столовые ложкиЗаменитель сахара
1 гВанилин
на кончике ножаРазрыхлитель
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Хорошо взбить вилкой или миксером яйцо.
2Добавляем остальные ингредиенты: овсяные отруби, творог, молоко, сахарозаменитель, разрыхлитель и ванилин.
3Тесто для блинов получается жидким, крупинки творога растирать не нужно.
4Выпекаем блины из отрубей, как обычные: выливаем тесто на сковороду и обжариваем с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
5Тесто на сковороду можно наливать обычной ложкой (у меня мерная).
Совет к рецепту
Рецепт по Дюкану.
Если печь блинчики на сковороде небольшого диаметра, то из данного количества теста получается 6–7 блинчиков.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты