ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блины из отрубей

АВТОР: Олександра Буглак
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
16
7
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Овсяные отруби
1½ столовые ложки
Обезжиренный творог
1½ столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Обезжиренное молоко
2 столовые ложки
Заменитель сахара
1 г
Ванилин
на кончике ножа
Разрыхлитель
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Хорошо взбить вилкой или миксером яйцо.
2Добавляем остальные ингредиенты: овсяные отруби, творог, молоко, сахарозаменитель, разрыхлитель и ванилин.
3Тесто для блинов получается жидким, крупинки творога растирать не нужно.
4Выпекаем блины из отрубей, как обычные: выливаем тесто на сковороду и обжариваем с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
5Тесто на сковороду можно наливать обычной ложкой (у меня мерная).
Совет к рецепту
Рецепт по Дюкану. Если печь блинчики на сковороде небольшого диаметра, то из данного количества теста получается 6–7 блинчиков.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
6
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
3
0
Блинчики с шоколадом
Автор: Валентина
6 порций
17 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Олеся Потапова
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
7 порций
45 минут
2
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0