
Блины из спельтовой муки со свежими фруктами и натуральным йогуртом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
54 минуты
54 минуты
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
5
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 чайная ложкаСахар
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаСоль
на кончике ножаМолоко
1 стаканКлубника
4 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиБананы
½ штукиВанилин
2 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаМолотая корица
½ чайные ложкиСпельтовая мука
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
54 минуты
Распечатать
1Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу.
2Взбить яйцо с молоком и оливковым маслом.
3В углубление в мучной смеси вылить яично-молочную смесь и хорошо перемешать (если необходимо добавить еще молока, чтобы тесто было более жидким).
4Обжарить блины на сковороде до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.
5Подавать теплыми с нарезанным бананом и клубникой, добавить натуральный йогурт сверху и полить медом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты