Блины из спельтовой муки со свежими фруктами и натуральным йогуртом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
54 минуты
54 минуты
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
5
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спельтовая мука
3 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
на кончике ножаМолотая корица
½ чайные ложкиМолоко
1 стаканКуриное яйцо
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиВанилин
2 гБананы
½ штукиКлубника
4 штукиМед
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
54 минуты
Распечатать
1Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу.
2Взбить яйцо с молоком и оливковым маслом.
3В углубление в мучной смеси вылить яично-молочную смесь и хорошо перемешать (если необходимо добавить еще молока, чтобы тесто было более жидким).
4Обжарить блины на сковороде до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.
5Подавать теплыми с нарезанным бананом и клубникой, добавить натуральный йогурт сверху и полить медом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты