Блины с грибами и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
12
9
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
300 млСметана 15%-ная
2 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиСахар
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
6 столовых ложекШампиньоны
200 гСода
на кончике ножаЛук
½ штукиСыр тильзитер
150 гЛегкий майонез
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Для блинов смешать все ингредиенты венчиком. Если сметана жидковата, добавить еще муки, чтобы тесто было тягучее по консистенции, но не слишком. Из данного количества теста получается 6–7 блинчиков.
2Для начинки грибы мелко нарезать и пожарить с мелко нашинкованным луком. Смешать грибы с натертым на терке сыром и майонезом.
3Завернуть начинку в блины в продолговатые конвертики.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты