ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блины с ванильно-имбирными грейпфрутами

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
112
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
16
23
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грейпфруты
2 штуки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Имбирь
50 г
Тростниковый сахар
100 г
Топленое масло
50 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
500 мл
Пшеничная мука
250 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для блинного теста взбить муку с яйцами, топленым маслом и молоком.
2Тростниковый и ванильный ­сахар перемолоть с имбирем в блендере. Грейпфруты очистить и нарезать на сегменты.
3Потушить на сковороде грейп­фрут вместе с имбирно-ванильным сахаром, напечь тонких блинчиков и подавать их вместе с тушеными грейпфрутами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с малиной и фисташкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Блины с яблоком и карамелью
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Блины с авокадо и лососем
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Блины со шпинатом и страчателлой
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
2
1
0
Блины с луком и яйцом
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
2
1
0