Блины тонкие
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
88
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
8
14
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
250 гКуриное яйцо
6 штукМолоко
1 лСахар
100 гСоль
1 столовая ложкаРастительное масло
½ стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца немного взбить венчиком.
2Добавить муку, соль, сахар, масло растительное и все хорошо перемешать венчиком до однородной консистенции.
3Добавляем молоко.
4Все перемешиваем.
5Жарим с двух сторон, на хорошо разогретой сковороде.
6Перед началом жарки первого блина, сковородку смазываем растительным маслом.
7Для жарки следующих блинов, сковороду не смазываем, так как масло мы добавили в замес.
популярные запросы:
Комментарии (8):
0
Перевела продукты! Сразу не смекнула, что от такого количества сахара блины будут пригорать! Перевернуть их было просто нереально! Бросила все после 5 порваных блинов. Мужу жалко стало продукты, он допек подгоревщие блинища, а не блинчики, выливая по целому половнику теста. Автор, удалите этот рецепт отсюда, не позорьтесь и не расстраивайте людей!
спецпроекты
Похожие рецепты