
Блины тонкие
порции: 12
готовить: 1 час
время подготовки:
+ 5 минут
12
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
93
8
8



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
274
ккал
-
Белки
8,4
грамм
-
Жиры
14,2
грамм
-
Углеводы
28,1
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 250 г
Куриное яйцо 6 штук
Молоко 1 л
Сахар 100 г
Соль 1 столовая ложка
Растительное масло ½ стакана
Инструкция приготовления
1 час
+ 5 минут
Распечатать
-
1. Яйца немного взбить венчиком.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
6. Перед началом жарки первого блина, сковородку смазываем растительным маслом.
Инструмент Блинница Блинница пригодится в том случае, если выпечь гору блинов — не забава, а утренняя рутина: избавит от долгой возни со сковородками. Лучше выбрать блинницу, у которой есть две сменные поверхности — для больших блинов, с двумя кругами, и рассчитанная на шесть мини-блинов. Такая блинница есть, например, у Tefal. С ней в комплект входит 6 лопаток и половник.
-
7. Для жарки следующих блинов, сковороду не смазываем, так как масло мы добавили в замес.
Шпаргалка Как приготовить блины
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 8
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.