Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины тонкие

Блины тонкие

АВТОР: Юлиана М
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
88
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
8
14
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
250 г
Куриное яйцо
6 штук
Молоко
1 л
Сахар
100 г
Соль
1 столовая ложка
Растительное масло
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца немного взбить венчиком.
2Добавить муку, соль, сахар, масло растительное и все хорошо перемешать венчиком до однородной консистенции.
3Добавляем молоко.
4Все перемешиваем.
5Жарим с двух сторон, на хорошо разогретой сковороде.
6Перед началом жарки первого блина, сковородку смазываем растительным маслом.
7Для жарки следующих блинов, сковороду не смазываем, так как масло мы добавили в замес.
Комментарии (8):
1
Это что прикол?
2
Это ошибка, а не рецепт!!!
0
Перевела продукты! Сразу не смекнула, что от такого количества сахара блины будут пригорать! Перевернуть их было просто нереально! Бросила все после 5 порваных блинов. Мужу жалко стало продукты, он допек подгоревщие блинища, а не блинчики, выливая по целому половнику теста. Автор, удалите этот рецепт отсюда, не позорьтесь и не расстраивайте людей!
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
4
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
0
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
4
1
0