Блинные канапе

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 12 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

60 рецептов

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 стакан

Молоко 1 стакан

Кипяток ⅔ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Соль щепотка

Растительное масло 1 столовая ложка

Слабосоленая форель 250 г

Творожный сыр 250 г

Помидоры черри 12 штук

Салат фриллис ¼ пучка

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Муку, молоко, яйцо, кипяток, масло и соль смешать. Из получившегося теста приготовить блины. (Получится примерно 6–8 штук).
  • 2. Первый блин намазать творожным сыром и положить несколько листьев салата.
  • 3. Сверху положить еще один блин, намазанный сыром, и кусочки тонко нарезанной форели. Накрыть еще одним блином, намазанным сыром. Затем еще одним блином, намазанным сыром и с салатом. А последний слой будет с сыром и форелью. Накрыть все блином, намазанным сыром с нижней стороны.
  • 4. Блинный тортик разрезать пополам. Одну половину смазать сыром и положить сверху вторую половину.
  • 5. В шпажки воткнуть помидоры черри, а затем их воткнуть в блины.
  • 6. Блинный тортик разрезать длинными полосками, а затем полоски нарезать на квадратики под канапе.
  • 7. Для устойчивости можно поставить канапе на ломтики твердого сыра.

Совет к рецепту

Bon appétit!

Похожие рецепты

Драники из картофеля

Автор: ledi medvedevna
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Пшеничная мука 1,5 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3334
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто для пирогов и пирожков

Автор: Марина Москалева
6 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 150 мл

Сахар 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 14 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 800 г

перейти на страницу рецепта
337
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные палочки с сыром

Автор: levinatalia
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 100 г

Твердый сыр 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
309
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блинчики десертные с сырным кремом и ягодами

Автор: Софья Тараторина
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Порции

Молоко ½ л

Сахар 4 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 400 г

Растительное масло 100 мл

Сода щепотка

Сливки 33%-ные 200 мл

Творожный сыр 140 г

Сахарная пудра с ванилью 3 г

Свежая мята по вкусу

Замороженные ягоды 450 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оладьи морковно-яблочные

Автор: Valeriya Valer'evna
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 500 г

Яблоко 500 г

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Донаты

Автор: Ирина Кених
9 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сахар 125 г

Ванилин 2 чайные ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Соль щепотка

Разрыхлитель 10 г

Растительное масло 50 мл

Молоко 250 мл

Шоколад 250 г

перейти на страницу рецепта
1315
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов