Блинные канапе

Блинные канапе

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 12 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 стакан

Молоко 1 стакан

Кипяток ⅔ стакана

Куриное яйцо 1 штука

Соль щепотка

Растительное масло 1 столовая ложка

Слабосоленая форель 250 г

Творожный сыр 250 г

Помидоры черри 12 штук

Салат фриллис ¼ пучка

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Муку, молоко, яйцо, кипяток, масло и соль смешать. Из получившегося теста приготовить блины. (Получится примерно 6–8 штук).
  • 2. Первый блин намазать творожным сыром и положить несколько листьев салата.
  • 3. Сверху положить еще один блин, намазанный сыром, и кусочки тонко нарезанной форели. Накрыть еще одним блином, намазанным сыром. Затем еще одним блином, намазанным сыром и с салатом. А последний слой будет с сыром и форелью. Накрыть все блином, намазанным сыром с нижней стороны.
  • 4. Блинный тортик разрезать пополам. Одну половину смазать сыром и положить сверху вторую половину.
  • 5. В шпажки воткнуть помидоры черри, а затем их воткнуть в блины.
  • 6. Блинный тортик разрезать длинными полосками, а затем полоски нарезать на квадратики под канапе.
  • 7. Для устойчивости можно поставить канапе на ломтики твердого сыра.

Совет к рецепту

Bon appétit!

Похожие рецепты

Ажурные блины с Nutella® и ягодами

Автор: Еда
9 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Кипяток 250 мл

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 170 г

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Топленое масло 20 г

Nutella® 30 г

Свежие ягоды по вкусу

перейти на страницу рецепта
597
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блины тонкие на кипятке и молоке

Автор: mashacloudberry
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 1 стакан

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Кипяток 1 стакан

перейти на страницу рецепта
8263
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тонкие ажурные блинчики с кипятком

Автор: Катерина Павелко
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Соль ⅓ чайной ложки

Молоко 1 стакан

Кипяток ⅔ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
396
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чак-чак на молоке

Автор: Алина Карневич
5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 5 штук

Молоко 50 мл

Пшеничная мука 3 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Мед 150 г

перейти на страницу рецепта
517
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блинный пирог с форелью

Автор: Masha Latewood
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Порции

Кефир 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Кипяток 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Сода щепотка

Слабосоленая форель 170 г

Творожный сыр 1 банка

Сыр 30 г

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вкусные блинчики на молоке и воде

Автор: Ангелина Казарина
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2,5 стакана

Куриное яйцо 3 штуки

Молоко 2 стакана

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Кипяток 1,5 стакана

Сахар 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов