Блинные канапе

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 12 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

60 рецептов

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 стакан

Молоко 1 стакан

Кипяток ⅔ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Соль щепотка

Растительное масло 1 столовая ложка

Слабосоленая форель 250 г

Творожный сыр 250 г

Помидоры черри 12 штук

Салат фриллис ¼ пучка

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Муку, молоко, яйцо, кипяток, масло и соль смешать. Из получившегося теста приготовить блины. (Получится примерно 6–8 штук).
  • 2. Первый блин намазать творожным сыром и положить несколько листьев салата.
  • 3. Сверху положить еще один блин, намазанный сыром, и кусочки тонко нарезанной форели. Накрыть еще одним блином, намазанным сыром. Затем еще одним блином, намазанным сыром и с салатом. А последний слой будет с сыром и форелью. Накрыть все блином, намазанным сыром с нижней стороны.
  • 4. Блинный тортик разрезать пополам. Одну половину смазать сыром и положить сверху вторую половину.
  • 5. В шпажки воткнуть помидоры черри, а затем их воткнуть в блины.
  • 6. Блинный тортик разрезать длинными полосками, а затем полоски нарезать на квадратики под канапе.
  • 7. Для устойчивости можно поставить канапе на ломтики твердого сыра.

Совет к рецепту

Bon appétit!

Похожие рецепты

Домашние пирожки

Автор: Елена Мазурова
8 ингредиентов
4 порции 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Сахар 150 г

Соль 20 г

Сухие дрожжи 12 г

Маргарин 100 г

Растительное масло 70 мл

Вода 400 мл

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
401
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блинчики десертные с сырным кремом и ягодами

Автор: Софья Тараторина
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Порции

Молоко ½ л

Сахар 4 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 400 г

Растительное масло 100 мл

Сода щепотка

Сливки 33%-ные 200 мл

Творожный сыр 140 г

Сахарная пудра с ванилью 3 г

Свежая мята по вкусу

Замороженные ягоды 450 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочные пончики с карамелью

Автор: Валерия Кислова
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,25 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Коричневый сахар 1 стакан

Сахар ½ стакана

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Растительное масло ½ стакана

Яблоко 3 штуки

Молоко 1 столовая ложка

Маленькие ириски 200 г

перейти на страницу рецепта
401
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Американские капкейки с кремом

Автор: Catherine A.
7 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сахар 150 г

Молоко 120 мл

Соль щепотка

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
2323
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Донаты

Автор: Ирина Кених
9 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сахар 125 г

Ванилин 2 чайные ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Соль щепотка

Разрыхлитель 10 г

Растительное масло 50 мл

Молоко 250 мл

Шоколад 250 г

перейти на страницу рецепта
1308
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маффины с булгуром

Автор: Екатерина Григорьева
8 ингредиентов
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Цельнозерновая мука 1,5 стакана

Булгур 1 стакан

Разрыхлитель 3 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Листья тимьяна 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
625
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов