ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинные канапе

Блинные канапе

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
8
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
1 стакан
Молоко
1 стакан
Кипяток
0,7 стаканов
Куриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Растительное масло
1 столовая ложка
Слабосоленая форель
250 г
Творожный сыр
250 г
Помидоры черри
12 штук
Салат фриллис
¼ пучка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Муку, молоко, яйцо, кипяток, масло и соль смешать. Из получившегося теста приготовить блины. (Получится примерно 6–8 штук).
2Первый блин намазать творожным сыром и положить несколько листьев салата.
3Сверху положить еще один блин, намазанный сыром, и кусочки тонко нарезанной форели. Накрыть еще одним блином, намазанным сыром. Затем еще одним блином, намазанным сыром и с салатом. А последний слой будет с сыром и форелью. Накрыть все блином, намазанным сыром с нижней стороны.
4Блинный тортик разрезать пополам. Одну половину смазать сыром и положить сверху вторую половину.
5В шпажки воткнуть помидоры черри, а затем их воткнуть в блины.
6Блинный тортик разрезать длинными полосками, а затем полоски нарезать на квадратики под канапе.
7Для устойчивости можно поставить канапе на ломтики твердого сыра.
Совет к рецепту
Bon appétit!
Комментарии (2):
1
Если не ставить на ломтики твёрдого сыра — канапе разваливаются. Правда всё равно очень вкусно)))
0
вкусно и быстро! рекомендую. сыра ушло 300гр им кстати лучше мазать тонким слоем с двух сторон каждый блин (естественно кроме первого и последнего), верхний блин (тот который будет сверху всей конструкции) лучше выбрать сразу, а то скорее всего сверху окажется тот самый «первый блин комом» 8)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
7 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
7
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
7 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0