ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинный торт с бананами и банановым кремом

Блинный торт с бананами и банановым кремом

АВТОР: Екатерина Чухарева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
10
9
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молоко
600 мл
Пшеничная мука
200 г
Сахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Соль
½ чайные ложки
Бананы
6 штук
Сметана
200 г
Сахарная пудра
50 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, соль. Помешивая, добавлять муку. Тесто должно получиться однородным, без комочков.
2Пожарить из всего получившегося теста блины на растительном масле.
3Приготовить крем: смешать пюре 1–1,5 бананов, сахарную пудру и сметану.
4Выложить на большую красивую тарелку 2 блина. Смазать 2–3 столовыми ложками крема, сверху выложить порезанные тонкими кружочками бананы.
5Накрыть блином, смазать кремом, накрыть следующим блином. Крем, нарезанные бананы, блин.
6На последний блин выложить бананы. Можно украсить сеткой из шоколадной глазури, тертым шоколадом или еще чем-нибудь.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0