
Блинный торт с бананами и банановым кремом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
10
9
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молоко
600 млПшеничная мука
200 гСахар
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
по вкусуСоль
½ чайные ложкиБананы
6 штукСметана
200 гСахарная пудра
50 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, соль. Помешивая, добавлять муку. Тесто должно получиться однородным, без комочков.
2Пожарить из всего получившегося теста блины на растительном масле.
3Приготовить крем: смешать пюре 1–1,5 бананов, сахарную пудру и сметану.
4Выложить на большую красивую тарелку 2 блина. Смазать 2–3 столовыми ложками крема, сверху выложить порезанные тонкими кружочками бананы.
5Накрыть блином, смазать кремом, накрыть следующим блином. Крем, нарезанные бананы, блин.
6На последний блин выложить бананы. Можно украсить сеткой из шоколадной глазури, тертым шоколадом или еще чем-нибудь.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты