Блины на ряженке
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
4
4
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Ряженка
300 млКуриное яйцо
3 штукиРисовая мука
100 гКокосовое масло
15 млСахар
по вкусуРазрыхлитель
½ чайные ложкиСоль
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца слегка взбить с сахаром и щепоткой соли.
2Ряженку слегка подогреть и добавить к яйцам, затем добавить жидкое масло и перемешать.
3Добавить муку с разрыхлителем, снова перемешать и оставить на 10 минут.
4Выпекать блины на хорошо разогретой антипригарной сковороде с двух сторон на маленьком огне.
Совет к рецепту
Вместо кокосового масла можно использовать любое растительное.
Если ряженка густая и тесто тоже получается густым, разбавить молоком до нужной консистенции.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты