
Блины с говядиной и солеными огурцами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Сытная начинка из говядины — апгрейд тех самых блинчиков с мясным фаршем из детства. Говяжий отруб лучше брать с жирком — отлично подойдут лопатка и грудинка, с ними начинка получится сочной. Сочетание с соленым огурцом создает красивый вкусовой контраст, а правильно выбранные специи — тмин и мускат — полнее раскроют вкус мяса.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
34
28
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
800 гРепчатый лук
1 головкаСоленые огурцы
3 штукиСыр
150 гЛавровый лист
1 штукаЧерный перец горошком
10 штукТмин
1 чайная ложкаМускатный орех
по вкусуРастительное масло
30 млСоль
по вкусуТонкие блины
18 штукЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Воду подсолить, добавить лавровый лист, перец горошком и довести до кипения.

3Выложить в кипящую воду говядину и отварить до готовности.

4Мясо пропустить через мясорубку.

5Луковицу нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

6Мелко нарезать огурцы и отжать.

7Сыр натереть на средней терке.

8Смешать мясо, лук, сыр и огурцы.

9Добавить тмин, мускат и соль по вкусу.

10Выложить начинку в центр блина, собрать края в мешочек и обвязать перьями зеленого лука или стеблями петрушки.

11Подавать блины холодными или подогретыми.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты