Блины с говядиной и солеными огурцами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
34
28
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
800 гРепчатый лук
1 головкаСоленые огурцы
3 штукиСыр
150 гЛавровый лист
1 штукаЧерный перец горошком
10 штукТмин
1 чайная ложкаМускатный орех
по вкусуРастительное масло
30 млСоль
по вкусуТонкие блины
18 штукЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Воду подсолить, добавить лавровый лист, перец горошком и довести до кипения.
3Выложить в кипящую воду говядину и отварить до готовности.
4Мясо пропустить через мясорубку.
5Луковицу нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
6Мелко нарезать огурцы и отжать.
7Сыр натереть на средней терке.
8Смешать мясо, лук, сыр и огурцы.
9Добавить тмин, мускат и соль по вкусу.
10Выложить начинку в центр блина, собрать края в мешочек и обвязать перьями зеленого лука или стеблями петрушки.
11Подавать блины холодными или подогретыми.
популярные запросы:
Похожие рецепты