Брауни с голубикой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
6
23
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бананы
1 штукаСливочное масло
100 гЛикер Baileys
50 млКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
70 гСахарная пудра
100 гКакао
2 чайные ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаШоколад
1 штукаСливки
50 млГолубика
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Масло сливочное (мягкое) смешать с сахарной пудрой до однородного состояния.
2Добавить яйца, ликер и опять смешать.
3Добавить муку, какао и разрыхлитель, все хорошо перемешать до однородной массы.
4Банан размять вилкой, добавить в тесто, перемешать.
5Форму застелить бумагой для выпечки, распределить тесто и выпекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.
6В это время сделать крем: шоколад топить на водяной бане, добавить чайную ложку сливочного масла и сливок, довести до однородного состояния.
7Достать брауни, поделить вдоль, пополам (и сложить друг на друга как тортик) и между/сверху промазать шоколадным кремом. Результат украсить голубикой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты