ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брауни с голубикой

Брауни с голубикой

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
6
24
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бананы
1 штука
Сливочное масло
100 г
Ликер Baileys
50 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
70 г
Сахарная пудра
100 г
Какао
2 чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Шоколад
1 штука
Сливки
50 мл
Голубика
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Масло сливочное (мягкое) смешать с сахарной пудрой до однородного состояния.
2Добавить яйца, ликер и опять смешать.
3Добавить муку, какао и разрыхлитель, все хорошо перемешать до однородной массы.
4Банан размять вилкой, добавить в тесто, перемешать.
5Форму застелить бумагой для выпечки, распределить тесто и выпекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.
6В это время сделать крем: шоколад топить на водяной бане, добавить чайную ложку сливочного масла и сливок, довести до однородного состояния.
7Достать брауни, поделить вдоль, пополам (и сложить друг на друга как тортик) и между/сверху промазать шоколадным кремом. Результат украсить голубикой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шоколадный брауни
Автор: kari lin
9 порций
1 час
0
1
0
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0